Hospital Bag

Halo, bun.. Mau tanya tentang isi hospital bag dong, biar ga mubadzir yg dibawa apa aja 😊 Misal bedongnya berapa, setelan bayi sehari ganti brp kali, dll.. Terimakasih

1 Tanggapan

tentukan dulu tempat persalinan dimana, kalau bisa survey kesana tanya perlu bawa apa saja / sdh disediakan apa saja. Kalau aku 2x lahiran semua pakai punya sendiri. Kalau mau lahiran di rs, antisipasi kondisi darurat sekalian persiapan untuk 3 hari (6 setel baju) Bayi : bedong, baju atasan, popok kain / pospak, sarung tangan kaki, topi. lebih bagusnya lagi per set di bungkus, jd ambilnya gampang, kalau pakai popok kain saja sedia yg banyak. ibu : dokumen+fotocopy, baju busui, pembalut, hp charger, cemilan. bapak : hp charger, uang, baju untuk ganti selama di rs (kalau nginep sana).

8mo ago

siap, terimskasih bun