Seberapa penting urut peranakan

Halo bun mau tanya seberapa penting sih urut peranakan? Anakku udh usia 3bln stgh aku blm diurut karena takut. Cba bagi pengalamannya bunda2. Thanks...#sharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

bun, aku juga awalnya ga mau, aku yakin bisa kembali tanpa urut, tapi pas aku coba, ternyata seberpengaruh itu bun sama badan, perut ngerasa lebih enak, ringan gitu. aku kerja di salah satu intansi kesehatab bun, bidan di ruangan ku aja masih mengandalkan paraji/dukun buat bisa pijit, kadang tidak selamanya kita hrs berfokus kepada dunia medis, kita berdampingan dan saling membutuhkan

4mo ago

iya bun mungkin klo pijit area selain perut berani aku. hehehe

kenapa harus di urut bun itu yg nyuruh dokternya ya?

4mo ago

pham sih bun brada di lingkungan yg msh mnganut ky gtu tu susah, krn ak sndri jg brd d lingkungan ky gtu tp ak tgas tolak bun