Masa nifas sudah 40 hari tapi keluar darah lagi, darah nifas/darah haid atau karna jaitan ya?

Halo bun, mau tanya sebelumnya pasca lahiran normal aku diobras karna BB baby ku besar 4 kg, jadi dapet banyak jaitan. Aku udah sempet kontrol bidan dateng kerumah di 2 minggu pasca lahiran, katanya jaitannya masih basah tapi udah mulai jadi daging. Selama nifas darahku yg keluar itu sedikit2, pas banyak itu cuma di awal2 aja. Aku juga full ASI ke anakku. Nah cuma aku bingung bun, masa aku keluar darah lagi warnanya merah segar seperti darah Haid? Apa mungkin itu darah haid ya bun? Keluarnya juga kaya darah haid ada sedikit gumpalan gitu... Tapi aku takut juga, takutnya karna jaitan lepas/robek tapi aku ga ngerasa sakit atau apapun sih biasa aja.. Aku bingung bun, ada yg pernah ngalamin ga? Bantu sharing ya bun, terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

sy udah 40hri hbistu kluar darah lg mlh lebih segar n merah..haid KH itu ap pendarahan