Hamil 10w muntah2 dan sering kena magh

Halo bun mau tanya Saya sebelumnya jarang banget kena sakit magh, pas usia kandungan 10w tiba2 sering sakit magh, pusing lemes dan tadi siang makanan yg di makan saya muntahin semua Posisi juga saya kerja kantoran jadi ga enak klo sering libur untuk istirahat Ada yg mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

gpp bun itu hal normal,, kebanyakan ibu hamil begitu.. namanya morning sickness mual muntah lemes dll.. saya malah dari uk 6w-14w.. TM2 udh doyan makan lg mual klo laper aja..