Folavit 400mcg

Halo bun mau tanya, saya minum folavit knapa mual dan pusing? Badan sakit semua ya? Adakah yg sama? Sebelumnya bidan hanya memberikan vitamin fondazen lalu habis sekarang mau coba folavit tapi saya minumnya malam saja mau tidur, tapi badan sakit semua, pusing asam lambung naik bahkan efeknya sampai paginya masih kerasa mual lemas trus sakit perut.. Adakah solusi lain selain folavit bun? Ga kuat minumnya bun sedang bidan dsini sulit sekali ditemuin kalo sabtu minggu,sedang kalo hari biasa suami kerja pulang jam 8 sudah tutup😭😭

1 Tanggapan

minumnya pas tgh2 makan bun, atau pas mau / selesai makan bgt, pokoknya pas perut baru diisi makanan. itu sih saran dokter sy ya. semoga membantu 🙏🏼

2y ago

Mending minum folavit yg mana ya bund 400/1000