cegukan janin

halo bun mau tanya ..saya hamil 32 week janin kadang cegukan normal gak yha ??#seriusnanya #jangandbully

5 Tanggapan

normal bun, umumnya janin cegukan usia kehamilan 6 bulan. saya jg begitu sehari kdang smpek 3x debay cegukan yg penting hrs lihat jam jgn smpai mlebihi 10 menit

11mo ago

sama seperti orang pada umumnya cegukan bun cm d dlm perut kedut2 gtu tp dlm wktu lama dan terus menerus. itu tnda janin cegukan

normal Bun sy dari 5bln sampe mau lahiran si Dede sering cegukan diperut. eh sampe lahir jadi suka cegukan 😅

maaf bunda... penasaran sekali akhir² ini, emang gimana kalau janin cegukan itu. kita dengar apa kita rasa bun.

2y ago

ouh gitu ya bun. makasih ya bun informasinya

Gmn taunya itu cegukan janin bun? saya masih 24w soalnya dan anak pertama jadi belum tau janin cegukan

aku belum pernah ngalamin cegukan janin. maaf