Hpl di usg

Halo bun.. mau tanya nih kenapa ya hasil usg hpl nya beda2 ? Soalnya saya kalo haid ga teratur bun kdng bisa 2bulan sekali jadi gatau hpht nya..#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo usg itu hpl nya tergantung besar bayi bun. semakin besar bayinya hpl nya makin maju, begitu sebaliknya. yg paling efektif itu hpl di trimester pertama waktu yg diukur panjang janin nya itu / crl, itu paling efektif menentukan hpl.

Lbh akurat usg 10w kebawah, selain itu uda ngikutin berat janin