Mau tanya tentang KB

Halo bun, mau tanya nih bun, aku kn seminggu seblm 40 hri aku udh KB suntik trus udh beres nifas langsung haid, nah sekrng udh beres haid apa boleh lngsung campur dengan suami ?..klo cmpur apa ga ke bobolan ya bun?? Atau sbaiknya kpn ya bisa campur dengn suami??.., mohon di jawab bun soalnya saya masih kurang faham, mau tnya bidan tpi jarak rmh ke bidan jauuh bngt bun

1 Tanggapan

asal udh bersih dari nifas dan haid silahkan bun. kasian jg suaminya 🤣🤣

2y ago

hehe iya sih bun kasian, tpi masih takut2 bun, masih rada terouma pas lahiran🤭