Minyak ikan

Halo bun , mau tanya nih . Anaknya ada yg pernah konsumsi mollers tran ga ya? Boleh sharing reviewnya . Start pemberian dari umur brp, dan susah atau enggak ngasi ke anaknya? #Nanya #sharing

9 Tanggapan

Anakku pake minyak ikan tp merk nordic baby Dha, aku kasi dri usia 6bln brengan mpasi (kl sesuai ket bisa dri Nb) dia suka suka aja minumnya, pdhal baunya amis ikan bangett, ku rasain jg rasanya ga enak wkk tp tiap dikasi dia slalu mangap. Aku pngen cba mollers jg tp anakku gd keluhan sm nordic jd kl abis kyknya aku repeat nordic lg sii

3y ago

mollers bau ny lebih amis dr nordic bund. tp tergantung anak ny lg sih . kalau ak kasih ny nordic.

wah baru denger ini merk nya bu, anak saya pake nordic children dha. kebetulan bisa kebeli pas umur 2thn . sekrang anaknya umur 3thn . selama 1 thn penggunaan rutin, anak saya gak gampang sakit ya. klo untuk kecerdasan anak, saya ga bisa bilang. karena itu harus ada dukungan orang tua.

3y ago

iya bener, soalnya di iklanya kan untuk perkembangan otak dan sensor motorik anak. 😅 takutnya di pikir anak tanpa di dampingi bisa pinter karna sudah minum vitamin. kan mustahil.

Ikut nanya. Gunanya minyak ikan itu apa yaa. Sbg Lt atau penambah nafsu makan??

3y ago

Bukan sebagai lt bun, kyk suplement aja . Gk ada hubungannya dg nafsu mkn juga☺️

nyimak bun

Up

up