obat sakit gigi alami untuk bumil

halo bun, mau tanya nih.. ada yg tau obat alami untuk menghilangkan sakit gigi ngga ya selain bawang putih dan garam, soalnya aku sudah mencoba keduanya tapi masih sakit.. kemarin ke bidan katanya ngga boleh minum obat dulu.. mohon sarannya. terimakasih

2 Tanggapan

Pipinya dikompres es yg dibungkus kain bun, menurutku lumayan ngurangin ngilunya sih

5y ago

Oke Bun, terimakasih

Ke dokter sj bun biar diberi sqran.. bumil g boleh mnum smbarangan obat..