Hamil usia 6 week

Halo Bun mau tanya kalau semisal usia kandungan 6 week itu masih kelihatan kantungnya aja belom ada janin apakah normal ya Bun karena waktu itu di USG dokter bilang janin tidak berkembang disuruh balik lagi 2 mingguan 😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

normal bun, aku usg pertama 6 week jg bru kantong aja, trs 2 minggu kemudian usg lagi udah ada janin dan djj nya di usia 8 week.. semangat bu , aku jg pas 6 week bru kantong was was, tp nnti week ke 8 insya allah udah kliatan kok bun..

tunggu 2 atau 3 minggu lg bun, sya kmrn 8w juga msih kantung kok, dan katanya itu wajar. klo bsa cari opsi dokter lain nanti periksanay