Mual Muntah

Halo bun... mau tanya dong, apa ada yg sama seperti saya, saya saat ini sedang hamil otw 14W, tadinya sempat udah enakan mau makan tapi hanya beberapa hari aja Sekarang udah hampir 5hari mulai mual dan sesekali muntah , gak suka liat makanan sama minuman?#bantusharing

2 Tanggapan

Makn sebisa mungkin apapun yg bunda suka bun, gapapa masuk dikit dikit ❤️❤️ Gausah denger org ngomong bumil gaboleh ini ga boleh itu, semua boleh bun, apa yg bunda suka makan aja bun, sy ngatasin mual itu makan jeruk bun, atau makan kiwi

wahhh terima kasih yaa bun saran dan supportnya, sehat dan happy selalu ya bun, GOD Bless🙏🏻🤗🤗