ada yg pernh ngerasain sesekali ngilu gak pada miss V dan perut bagian bawah Usia hamil masih 6 minggu

Halo bun mau tanya dong ada GK yg kayaaa aku usia khamilan 6 Minggu tapi sering bngt ngrasa ngilu pada Miss V kadang dibawah perut juga ngilu itu kira kira knapaa ya Bun ? Thanks ?

1 Tanggapan

Aq bund... Mngkin karna masih baru penempelan jdi gak enak rasax di perut bawah...

5y ago

Oh gtu yaaa Bun to lebih seringnya di Miss V itu kira kira wajar GK yaaa GK pernah kyk gitu soalnyaa