perut kempes tiap pagi

halo bun, mau tanya, adakah bumil disini yg perutnya kempes kalau pagi? saya takut cuma saya aja ?

perut kempes tiap pagi
244 Tanggapan

Yaa karna laparrrrrrr! Gimana sih, kalo malem kepagi itu jangka waktu lumayan lama, dan pagi itu pasti perut kosong rasanya, makan yg banyak pasti guede deh bun

Yg sudah lahiran usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup lgsg klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG untuk sharing thangyou 🥰🥰🥰🥰🥰

Sama bun😅 kadang sering khawatir sendiri ini beneran hamil gak sih kok perutnya rata gini😂 Nah kalo abis makan kenyang baru aga keliatan buncitnya😁

ya ampun bun kirain saya aja yg ngerasa gini bun, dan emang bener bener worry bgt, pengen tiap hari rasanya kontrol calon bayik biar tau dia sehat apa engga

4y ago

Sama buun, sampai sampai suami bilang "gaada mesin usg mandiri yaa" wkwkwk

iya bund , aku juga gt apa lg pas abis bangun tidur pagi2 suka tiba2 panik sendiri 😖.abis rasana kmsuka kaa kempes berasa kaya lg gak hamil gt .

Emg gtu bun kan belom makan . Aku kalo laper atau abis aktivitas yg agak nguras keringet perut ngempis ktambah tergantung posisi janin juga sih

Sama bund saya juga .. Kalo saya dulu anak pertama jg perut kecil .. Ini anak kedua kalo pagi perut rata kalo malem kenceng bgt rasanya ..

Emg klo pagi bawaan ny lper bun. Perut ksong, dr mlm tdur kn gk ke isi apa² apalagi buat bolak balik pipis, jd ny kmpes, sy jg gtu uk 17w

Ak jg gt bund pgi kemoes . Mgkin jg kndunganku bru 4 bln jd msi kecil😆😄. Kdang suami suka bilang klo pagi kok ilang perutnya kmana ya😂😅

4y ago

Hahaa Iyah bun sama kaya aku banget. Aku juga 4 bulan kaya bunda

Saya juga bun..sempet khawatir kenapa kalo pagi kok kaya kempes ya perutnya..tapi menjelang siang apalagi malem udah suka buncit lagi☺️