Jahitan Perenium muncul kemerahan

Halo bun, mau tanya ada yg pernah ngalami muncul kemerahan gt ga di jahitannya? Padahal dah 37 hari pasca lahiran. Kata dokternya gara-gara pas bersihin/cebok ga ditap tap pake jari dibagian jahitannya, jd kurang bersih gt. Kalo muncul kaya gt trs diapain ya bun? Minta tolong sharingnya ya bun 😢

Jahitan Perenium muncul kemerahan
2 Tanggapan

Saya malah kaya jahitannya lepas, soalnya ada luka terbuka gitu merah, terus kalo saya bersihin k dalam pake tisyu sering nemu potongan benang jahit, saya kasih obat merah bun (got*k) di tetesin ma suami, luka nya dari bagian luar ampe dalam, ini udah 3 bulan masih ada sedikit d ujung bagian dalam..

4y ago

Jd itu jahitan beneran lepas atau ga bun? Trs skrang kan tinggal dikit, aman ga bun? Apa bakalan dijahit ulang?

Ke dokter aja bund buat mastiin

4y ago

Itu saya dah dari dokter bun, tra disuruhnya cuma gt Dibersihin lg itu aja