Bumil ambeien apa bisa lahiran normal

Halo bun mau tany dong, aku ada ambeien sekitar 1 cm, apakah bisa aku lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

setau saya ambeien itu ada gradenya bund, 1-4. kalau grade 1-2 bisa normal 3-4 ga di rekomendasikan normal soalnya ambeien nya itu sampe berdarah gitu jadi emang tergantung kondisi ambeien bumilnya, tinggal Konsul aja sama dokternya bisa normal atau ngga soalnya nanti d cek dulu