Bayi 7bln bab keras

Halo bun. Mau nya dong. Ada yg punya pengalaman smaa gak. Anak saya sudah 3 hari ni BAB keras. Saat ngejan selalu nangis. Anak saya full asi. Ada yg tau cara atasi gak bun?

5 Tanggapan

makan buah naga bun, makannya gimana bun? homemade kah? kalo homemade sayuran nya di kurangin, sama banyakin minum sama asi, anak saya juga pernah sehari ga pup aja besokan nya pup nya keras sampe nangis

banyakin minum air putih bun soalnya anak ku awal2 juga gitu terus kasih buah naga biar lancar bab nya

anakku aku kasih probiotik life-space bund. alhamdulillaah tiap BAB ngga nangis lagi

11mo ago

bukan obat, bund. probiotik. fungsinya mirip kaya yakult. untuk melancarkan pencernaan

Kemarin anakku juga gitu diresepin interlac drop sama dsa bun

coba cukupi air putihnya Bun.. kalo habis makan