bagian bawah perut ngilu

Halo bun, mau nanyaaa skrg usia kandungan aku 24 minggu di kehamilan anak pertama. udah seminggu ini bagian bawah perut ngilu dan lebih sering buang air kecil.. cerita ke mertua disuruh urut karena turun katanya, menurut bunda gimana ya?mohon pencerahannya yang udah berpengalaman

2 Tanggapan

jangan diurut bun mending pas periksa dikonsultasikan aja ke dokternya aku juga merasakan hal yg sama biasanya krn tendangan adeknya kena di kantung kemih jd rasanya ngilu trs pgn pipis selama dipake pipis gak nyeri aman dipake istirahat sama banyakin minum air putih aja biar pipisnya banyak

sakit di bawah perut itu normal bunda , saya hamil ke dua aku juga sama sering sakit bawah perut sama pipis terus tpi usaha kan jgn di urut ke paraji bahaya skrng nggk boleh sembarangan ka paraji