Mending mana

Halo bun, mau nanya ya Mending mana menurut bunda" antara beli kasur 2in1 yg udah ada kojongnya atau sofa bayi sm kojong? Buat naro bayi sewaktu di ruang tengah kalo misal ada yg jenguk gitu bun. Kalo dikamar sebenernya gak terlalu butuh kojong banget, gak ada nyamuk soalnya. Gimana menurut bunda? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku si beli playmatt ama kojong aja bun. lebih kepake playmatt sampe gede kalo kasur/sofa cuma sebentar aja sayang menurutku

8mo ago

kalo playmat udah ada si bun, yg belum memang itu kasur kojong sm sofa bayi