Gerakkan janin

Halo bun mau nanya, seminggu kmren skitar 25 week gerakkan janin mulai kerasa yg heboh kenceng gitu bun, biasanya sebelum magrib sama pas mau tidur. Udah 3 hari ini aku perhatiin gerakkanny jadi pelan lagi (skrg 26 week 3 hari). Ada ga ya bunda disini yg ngerasaain hal yg sama?? Aku agak takut aja bun hehe

1 Tanggapan

insyAllah normal bun, sepertinya pas mager atau bundanya banyak aktivitas saja juga gtu 2 hari yg lalu gerakannya lemah, dan ga begitu lama geraknya hari ini dah heboh