bayi

halo bun mau nanya nih kan anak ku lahir 7 bulan dengan bb 2.8 nah skrng alhamdulillah usianya sudah 4 bulan tp bb.nya 5 kg, wajar ga sih bun dan susunya asi tp kurang asi akunya. apa perlu pake susu formula khusus ?

1 Tanggapan

Sama bun..anakku juga lahir bb 2,8 kg dan sekarang usianya jg 4 bulan bb 5,6 kg alhamdulillah masih normal..coba bunda download apps primaku disana nanti bisa masukin bb,tb,sama lk nanti kalau hasil normal insya allah gpp bun..yg penting tiap bulan naik minimal 500 gram..aku juga full asi bun.. bunda juga bisa lihat tabel who ttg penambahan bb bayi..

4y ago

iya bun makasih ya infonya