Ibu hamil bolehkah mewarna atau meluruskan rambut?

Halo bun, mau nanya nih. Ini aku lg hml ank pertama. Sebenernya pgn banget ngewarna rambut. Boleh ga sih sebenernya? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

gak boleh, dari salonnya pun kali tau ibu hamil ga bakal mau bun kalo di sini

kata dr jefry yg aman TM 2 Bun,,,tapi lebih aman lagi mending jangan dulu,,

lebih baik jgn dulu. kalo meluruskan rambut (nyatok sendiri) masih gpp.

Udah tau bahan kimia Masi aja pengen Gapapa kriwil dulu akakak

kalau nggk ada zat kimianya nggk papa keknya

cari diaplikasi ini udah lengkap

kalo cuma catokan rmbut boleh gak bu

3y ago

mksih bun

baik nya di tunda dulu bund

tidak disarankan

tidak boleh bun