Pergerakan Janin UK 18 weeks

Halo Bun.. Mau nanya, kmaren pada saat saya UK 16 weeks terasa banget gerak halusnya mreka kalo gerak, tapi sekarang UK 18 weeks malah berkurang rasanya, terakhir USG sewaktu UK 17 weeks masih aktif-aktif saja mrekanya dan memang masih terasa gerak hlusnya bun, apakah ada yang sama ?

2 Tanggapan

tergantung perut ya Bun ,soal nya ada perut tebal dan tipis kalau tipis itu masih 3bulan aja udah agak terasa walau masih halus banget gerak nya

10mo ago

Ohh iya ya bun, saya tidak tau juga ini saya tipe tebal atau gmna, jadi worry karna UK 18 weeks malah agak berkurang rasanya bun geraknya

sama Bun seperti saya

10mo ago

aamiin