MPASI 8BULAN ATI AYAM+ BAYAM

Halo bun mau nanya kalau bikin mpasi anak ada bahan sayur bayam nya ,ati ayam sama bayam di satuin trus di blender nah ada sisa buat 1x makan lagi , katanya bayam jangan lewat dari 5 jam kalau lewat katanya udah gak baik lagi buat tubuh gitu , jadi bingung ini bisa di makan lagi atau tetap harus di buang Nah kira kira bunda bunda yang pernah masak bayam buat mp asi itu gmn #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

yg kupelajari masak mpasi ini ngangetin nya kn ga kaya kita ngangetin sayur untuk orang dewasa jd boleh dimakan, sekali masak untuk seharian itu boleh asal masuk chiller atau d pasteurisasi cepat jg bs

sya dri awal mpasi smpe skrg ank 14 bulan ga prnh sekalipun masak bayam,,, sering ny cma ati ayam aja atau campur wortel,,