Hamil 5minggu usg belum terlihat?

Halo bun, mau nanya dong saya hamil 5 minggu tapi pas usg kok baru penebalan dinding rahim ya? Ada yg sama? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

hai mom.. saya juga hamil 5 week sama seperti momy.. memang diusia kehamilan yang baru beranjak 5 week perut belum terasa / teraba.. dan usg pun bisa saja hanya penebalan dinding rahim 😊 mom bisa cek usg lagi 1 bulan kemudian.. semamgat mom ❤

1y ago

sma kmrn jg saya gtu mom smg 2 mnggu lg sdh kliatan n sht Aamiiin .. ya Alloh 🤗

wajar sih bund, aku juga sekarang lagi hamil anak pertama disaranin USG nya pas usia 12 week sama bidan biar keliatan soalnya kalo anak pertama katanya bakal kurang keliatan di usia muda begini bund

1y ago

Ke spog cek usg, kalo kenapa2 sama janinnya gmn?

Sama bun, aku usg biasa blm terlihat. Tp pas di usg transvaginal kelihatan kantong dan ada titik bulat sel telur gitu bun .. semoga kita sehat2 yaa bun

Ka , maaf mau tanya ini usg aku 5 minggu , ini normal atau tidak ya ? Soalnya kata dr nya d suruh balik lagi akhir bulan , mohon jawaban nya ya kaka2 🙏

1y ago

Alhamdulillah keliatan dan pas di cek janin sama djjnya usianya 6 w pas

sama saya juga hamil 5week pas td kebidan janin blm teraba padahal tespeck garis 2 dan telat haid ga ada bercak darah juga. jd kepikiran hamil engga

tadi pagi juga saya usg 5 minggu belum kelihatan kantung juga jadinya di suruh 3 minggu lgi kmbli,, semoga lh sdh kelihatan 🥲

Sama bun, oiya ngerasain sakit pinggang normal gak yaa rasanya kaya sakit pinggang mau haid tp ilang2an🥲

1y ago

Iyaa bun aku juga ngerasain kek gitu juga

wajar bun.. tapi kmrn aku pas usg 5week uda ada kantung.. mungkin bunda 7week uda kelihatan bun..

aku dicek sama bidan juga katanya belum keraba,,,,mungkin sama kalo diusg belum keliatan

bisa jadi bun, kan yg dihitung hpht, tp ga ada yg tau kapan tepatnya pembuahan berhasil.