Suami tdk mau diajaj diskusi

Halo bun mau curht aja nih, soalnya gatau mau curhat ke siapa. Jd mingdep sy udh mulai cuti hamil bun. Btw sy masi tinggal sm mertua. Suami sy kerja proyeknya dari rumah sekitar 1jam an tiap hari pulang krn ada sy dirumah walaupun sebenerny dapat jatah kos dari kantornya tp gapernah dipake milih pulang krn ada sy dirumah ortunya. Sy sm mertua sbnernya gaada masalah sih, tp rencana sy di minggu pertama sy cuti ini sy pengen pulang ke rumah ortu sy sendiri. Mksd sy selain sy pengen kangen2 an sm ortu sy, ya biar suami sy bisa istirahat aja dikosnya gaperlu pulang ke rumah ortunya. Dan itu cuma 5-7 hari aja. Nanti sy balik ke mertua lg kok krn sy jg lahirannya di kota mertua sy. Pertanyaan sy, apa sy salah pengen bentar aja pulang ke rumah ortu sy? Sy minya izin ke suami baik2 malah dia ngambek katanya, udah dibela2in tiap hari pulang ke rumah capek2 krn ya emg lumayan jauh tp sy nya malah pengen pulang ke rumah ortu. Yaa mksd sy tuh pas sy pulang biar dia istirahat di kos aja gt lohh. Hmm suami sy susah diajak diskusi. Suami bunda2 gini jg ga sih? Apa sy salah yaa waktu nanya nya pas dia lg capek?

1 Tanggapan

memang kalo laki2 lagi laper, capek, moodnya gak baik itu lebih baik kita jangan ngajak ngobrol dulu bun, waktu yg pas itu ketika kita lagi becandaan gitu sama suami baru kita kek ngajak diskusi, suami aku bukan tipe yg ngambek sih cuma dia kalo lgi laper, cape gitu kalo aku ngomong dia kaya susah koneknya. coba aja lagi di diskusiin bun, dan kalo bisa setelah melahirkan menetap dulu di satu rumah selama 40 hari dede bayinya, karena masih rawan bun, semangat terus ya bunda