Perut masih kecil

Halo bun,,, mau bertanya saya hamil baru pertama kali dan sekarang usia kehamilan saya 3 bulan,,, dan perut masih rata dan kempes,, ada yang Sma kah? Saya takut janinnya knpa2 ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

emang mau sbesar apa bun☹️ coba banyak² baca artikel dan sear soal bentuk janin diusia 3bulan itu baru brapa meter😌

2y ago

masalah nya rata banget bun:(

gapapa bund, saya juga begitu nanti kalo sudah memasuki 7bln akan berkembang dn mulai keliatan.

2y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun,,