kelanjutan postingan takut hamil BO

halo bun maaf mengganggu waktu nya lagi. saya mau cerita kembali kalo tgl 24 kemarin itu saya coba usg lagi ke rs langsung dengan dokter kandungan, janin sudah keliatan jelas bun usia nya baru 6 week tapi yg bikin saya sakit hati itu dokter nya langsung vonis meninggal di dalam kandungan karna detak jantung nya ga ada tanpa menjelaskan yg lain nya dan langsung di suruh kuret tapi saya minta waktu sampai 2 minggu lagi untuk memastikan bahwa janin ini berkembang karna saya sendiri pun yakin. saya di suruh balik lagi 1 minggu kemudian sekitar tgl 3 desember, bagaimana solusi nya ya bun saya jadi takut usg karna omongan dokter yg seperti itu😭mohon solusi nya bunda bunda🙏🙏🙏

2 Tanggapan

aku pernah spt itu. keliatan janinnya. tp ga ada djj nya. vonis dokter, sdh berhenti berkembang. ditunggu 2 minggu pun ga ada yg berubah. uda cek ke 2 dokter juga, hasilnya sama.

2y ago

bener bun shanun, dibiarkan jg ga baik. vonis dokter waktu itu ga berkembang, jd diberi obat peluruh.