LEBAM BAYI

Halo bun, maaf mau tanya . Disini ada yang pernah anaknya lebam dipelipis mata ga ya? Kira kira dikasih apa ya bun supaya tidak lebam lagi .?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

LEBAM BAYI
5 Tanggapan

kalau jatuh kompres air dingin dulu biar luka dalamnya ga merembet kemana mana, per kompres 15 menitan, lakukan beberapa kali selama 6 jam kedepan. Kalau sudah, ganti ke kompres air hangat dalam waktu 24 jam ke depan bun. Anakku jatuh beberapa kali krn belajar merangkak, aku lakuin itu atas saran dokter, ngga perlu oles2 apapun, lebih aman cara itu..

sudah sering di kompres air hangat bun ? hangat nya jgn cenderung panas

8mo ago

Saya ga kasih apa apa bun, cuma saya olesi minyak telon habibi dipinggirin area alis. Alhamdulillah ini sudah mulai memudar bun

Maaf bun mau tanya, kenapa di muka anaknya banyak luka seperti itu?

8mo ago

Jatuh dari apolo bun, tapi alhamdulillah sekarang sudah mulai hilang perlahan..

Sudocream atau zam-buk bun, meredakan memar atau lebam

thrombophob gel atau sudocream