13 week fundus

Halo bun, klo hamil 13 weeks tinggi fundus msh 3 jari normal ga ya? Soalnya kata bidan msh kcil #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

gak masalah bu fundus mah, cek nya ke bidan ya? kalo ke obgyn biasanya ga ada cek2 an fundus. karna ga penting. lebih ke bbj sih soalnya ukuran perut itu gak selalu ttg ukuran janin nya juga. bbj itu nanti difokuskan kan kalo dah usia 24mingguan... jadi jangan patokan ke fundus.. gak masalah mau gmnpun.. lebih baik kalo ada rejeki USG ke obgyn aja biar ga ragu dan penasaran

saya kemaren usia 12 minggu bund segitu.. ya beda beda aja bund , pokok kata spognya janin sehat normal alhamdulilah