Suplement ibu hamil

Halo bun, kemarin sy dpt obat dri puskesmas yg isinya calcium 500mg x2, vit c, dan tambah darah. Tp kemarin sblm dikasih dri puskesmas aku sdh konsumsi blackmores pregnancy. Kira kira boleh diminum bersamaan gak ya. Soalnya kandungan yg ada di blackmores jg lengkap, cuma takut calcium nya berlebihan engga ya

2 Tanggapan

lebih baik dihabiskan dulu blackmores nya.. atau kalau mau minum yg dr puskes dulu gapapa. nnti pas habis sambung blackmores nya lg. soalnya yg dr puskes udah ada kalsium, tambah darah dr puskesmas jg biasanya udah ada asam folat nya. takut doble2 berlebihan kurang baik jg

1y ago

oh begitu ya bun

vitamin C itu baik di minum siang apa malam ya bun

1y ago

iyaa bun