Perut belum kelihatan

Halo bun,, kemarin saya habis periksa dipuskes katanya sudah masuk 24weeks. Saya juga sudah merasakan gerakan bayi yg aktif sekali. Namun perut saya masih kelihatan kecil nih bun, bahkan kalo pakai baju dan hijab ga keliatan hamil. Wajar kah bunda? #perutkecil#bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

gpp bun wajar kok...sy jga sama dikira orng saya blm hamil soalny gk terlihat bun..pdhl sdah 32 tp gk kliatan hamil...krn postur tubuh sya yg tinggi jd bnyak gk tau

di USG dulu bund, cek bbj nya sesuai ga sama usia kandungan, kalau sesuai ga perlu khawatir bund..

wajar bund...AQ jg GT bund pas hamil pertma..7 bulan br keliatan .. yg penting dd nya sehat...

2y ago

iyaa bun. sebenernya ini kehamilan ke-3 waktu hamil pertama juga sama bun 9bulan dikiranya 5bulan. cuma karna yg ke-2 habis keguguran janin ga berkembang jd suka sedikit takut dikehamilan yg skrg

USG bu Klo bayinya sehat, bbj cukup dan berkembang sempurna, yah aman

klo bbj dan djj nya normal mah gpp bun

2y ago

alhamdulillah djjnya normal bun tp bbjnya saya blm usg jd blm tau

BBJ janinnya normal ga?

2y ago

kalo bbj nya normal ya gak perlu khawatir, segera dicek ya bun