Cara Hitung Kapan Syukuran 4 Bulanan Kehamilan

Halo bun izin tanya dong, saya tadi usg usia kandungan 10w6d, HPL nya juga berbeda dari perkiraan bulan lalu, bulan lalu HPL 4/11/23 tadi HPL nya 29/10/23, nah untuk hitung kapan 4 bulanannya bagaimana ya?

2 Tanggapan

ak nanti 4 bulanannya ikutin hasil USG dari dokter, ak awalnya HPL 5okt tapi pas USG ke dr keliatan HPL tgl 2 okt jadi nya ikutin dari dokter karna menurut ak lebih valid hasil USG

Aku nnti 4 bulanannya di 17w,ngikut hasil usg pertama pas 7w