Sudah hpl blm juga ada tanda melahirkan

Halo bun, hari ini hpl saya pas 40w (9bln 10hari) tapi blm ada tanda si dede mau keluar jadi bimbang sendiri bun kepikiran🥲 sdh konsul ke bidan hari ini kondisi dede masih bagus aja dan katanya disuruh tunggu 2 hari kedepan, adakah yg punya pengalaman kaya sy bun? #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

coba senam kupu kupu bunda. bisa di liat di youtube cara nya. aku dulu sehari sebelum hpl ga ada tanda tanda sama sekali. eh pas hari hpl aku coba ikutin senam kupu kupu dari youtube Alhamdulillah sore nya langsung flek dan malem nya langsung lahiran. ini pengalaman aku ya, semoga bunda juga di permudah sampe dede nya lahir, aamiin🤲

HPL Aku 18juli anak pertama, udh kelewat . kemaren priksa usg ke obygn, Katanya panggul ku kaku jadi buat jalan lahir si dd nya susah . ditawarin induksi katanya kemungkinan cuma 50% . jadi aku memilih buat sc hari sabtu ☺️ Do'ain yaa bunda biar dilancarin selamat dan di permudahkan🤲🙏

40w bukan nya 10bulan bund? 🤔. klo 9 bulan 10 hari itu.( 37w3h)

11mo ago

setahuku hitungan hamil gak selalu sebulan 4 minggu bun🙈🙈

sama bun saya juga hpl hari ini ...tapi juga blm ada tanda2 bun ..

ada ko aq jg bgtu kmren akhir nya pas 40w5d dede utun nya lahir

Cobaa jalan jongkok sambi dituntun suami bunn itu ampuh bgtttt

saya juga udh lewat hpl satu hri blm ada kontraksi

12mo ago

sama bun q juga gitu blm ada tanda2 hpl udah klewat slehari

aku di pijat induksi bun, alhamdulillah lngsng pembukaan 1

11mo ago

pijit induksi kyk gmna bun

aku dlu anak pertama 41 week bund kontraksunya

sama bund hpl hari ini tp dde masih anteng😭

12mo ago

cewek bund