TM 3 kaki sangat bengkak

Halo bun, hamil 30minggu tp kaki sangat bengkak, tensi normal. Adakah yg mengalami nya juga bun? Cara mengatasinya gimana ya bun? Trimakasih..

TM 3 kaki sangat bengkak
2 Tanggapan

saya ketika hamil gitu bund, saya coba jalan tanpa alas itu agak redaan bengkaknya wlpn abis itu bengkak lagi. udah nyoba tiap malem kaki di tembok 10 menit dan selama tidur kaki diganjel bantal tp blm mempan. jd dr tm3 sampe lahiran kaki bengkak, 2 hari pasca lahiran alhamdulillah lgsg normal

1y ago

cek lab pas week 35-an bund

periksa aja bun sama cek lab