gatal

Halo bun dsini ada yg pernah ngalamin gatel di vagina trus agak nyeri? Kalo ada boleh minta saran buat ngeredain gatel nya dong bun.. Udh konsul sm dokter trus sy d kasi obat urotractin. Tp gatel blm reda juga

2 Tanggapan

Aku cebok pake sirih bun, soalnya smpe lecet kmrin waktu tm 1

4y ago

Saya gatel sm ada keputihan bun.. tp keputihan nggak berbau D dokter d kasi obat alhamdulillah berkurang gatel nya.. Coba deh nanti sy pke daun sirih.. mksi bun😉

Kalo aq d badan bun bruntusan merah².. Aps bawaan bayi y

4y ago

Pernah baca katanya sih wajar bun karna perubahan hormon slama kehamilan..