Sakit bokong belakang sampai kaki saat hamil tua.

Halo bun, disini adakah yang punya pengalaman sakit bokong belakang sebelah sampai kaki saat hamil tua menjelang melahirkan? Dan bagaimana saat melahirkan? Karna saat tidur terlentang bokong terasa sakit sekali.

1 Tanggapan

aku pernah banget bun. dr hamil pertama smpe lahiran dn skrg hamil kedua dg keluhan yg sama yaitu sakit bokong kyk syaraf bokong kejepit gitu. nanti stlh lahiran sembuh kok bun

2y ago

MasyaaAllah makasih bun sharingnya, sekarang jadi lebih tenang.