Obat batuk kering ibu hamil

Halo bun. Disini ada yg tahu obat batuk kering gatal2 gitu untk bumil kah?

3 Tanggapan

obat batuk kering kebanyakan kimia bun, ga boleh buat bumil. beli yg merk Ob herbal atau silex aja bun itu aman buat bumil. tpi kalo saya seringnya pke rempah : air jahe anget + gula

aku minum obat dari dokter gak mempan ..minumin air anget aja bun.sama gosok di minyak aroma terapy di dada buat ngilangin gatelnya..

sy udh minum silex egk mempan😰 mehong juga silex. ramuan ajh sy minum kencur, jahe lbh aman egda kimia

2y ago

sama bun ..ampe perut keram😭