Muntah dan pusing di usia 13week

Halo Bun..disini ada yg ngerasa pusing trus muntah setelah makan di 13week? Sebelumnya Alhamdulillah aman aman aja Bun..g pernah muntah.. Masuk 13week ini kalo makan pagi sama malem langsung muntah..kalo g di muntahin ngerasa kliyengan banget#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama Bun seperti aku, awal" kehamilan malah aman" aja, diusia 13week kok malah mual muntah gak nafsu makan jadi worry