Yuuk sharing bagi semangat!🤗

Halo bun.. Disini ada yang sudah lewat Hpl ? Saya hpl 25 desember tapi sampe sekarang belum ada tanda² gelombang cinta sedikit khawatir sih shering yu bun🤗#firstmom #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya lhiran lewat hpl 6 hari bun, lahiran SC karna ketuban pecah duluan, tidak ada nyeri kontraksi, pembukaan berhenti di buka 2... walaupun lewat hpl saya gak terlalu khawatir bun, karna sempat usg di week 38, dokter bilang air ketuban cukup dan plasenta masih bagus

1y ago

Iya bun terimakasih🤗Sehat² untuk ade bayi dan bunda nya yaa😍

bun aku malah maju 2bulan, jadinya anaku lahir prematur. yg hrusnya hpl februari mlah udah lahir 20des kmrin

1y ago

mkasih bun🙏 doain anaku cpt kluar dari ruang nicu ya bun