Hamil sambil kerjain tugas akhir

Halo bun, disini ada yang sedang hamil besar tapi masih ada tanggungan tugas akhir (Skripsi, Tesis atau Disertasi) ? Stress ga sih bun? Malah terkadang dosennya juga sering mempersulit, ga ngerti apa bumil ga boleh stres. Terus takut banget debay nya juga stres bun. Kadang bingung, kudu naon? Pgn cuti aja tapi galau ??

1 Tanggapan

Mnta pngertian dosen sama bantuan tmen bun... dlu wktu hamil prtama q jga gtu, tp dosennya ngerti n bnyk tmen yg bantuin.. Siang ada tes buat presentasi d kelas, pagi.nya lahiran...tp dgantiin sama tmen di ijinin sama dosennya..

5y ago

Iya bun, tapi ya gitulah ada juga jenis dosen yang ga pengertian. Jadi menyusahkan ?