Sakit pinggang, kehamilan 20week

Halo bun, disini ada yang pernah ngalamin sakit pinggang sampai ke pantat dari usia 19week sampai sekarang sudah 20week lebih kah? Tapi yang sakit itu hanya sebelah kanan aja, sedangkan yang sebelah kiri engga sama sekali. Kadang rasanya kayak ngilu biasa, kalau lagi parah sakitnya nyiksa banget sampai mau pindah posisi tidur aja harus dibantu suami 😣 bagi yang pernah ngalamin, ada saran ga bun harus gimana atau diapain supaya hilang sakitnya ini? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba konsul dulu sama bidan/dokternya.. saya dulu pas hamil juga prnah ngerasain kaya pinggang sakit, trnyata krna saya kurang olahraga. jdi habis itu saya suka senam ringan tiap pagi seminggu 3x. alhamdulillah ke badan rasanya enak bun..

6mo ago

mgkn bundany kebanyakan jalan juga bisa bun.. coba jangan pagi siang sore jalanny, sehari sekali aja bun.