Kelapa + air kelapa muda

Halo bun, disini ada yang pernah ngalamin gak setelah minum air kelapa muda + kelapa perut langsung panas nd mual. Saat ini UK 7w5d bun, saya habis minum langsung buka google baca artikel katanya kalau TM 1 ga disaranin minum air kelapa ya bun? Lalu yang harus saya lakukan apa ya bund, harus ke dokter atau istirahat saja? Soalnya takut ngaruh ke kandungan bun. Bisa coment ya bunda" yang pernah ngalamin spt saya.

2 Tanggapan

setauku boleh aja bun, asal ga berlebihan sih. tapi ga tau ya kalau ada penelitian yang memang menentang penggunaan kelapa di hamil muda. selama ga ngeflek kram perut atau kontraksi insya allah gpp bun. tapi kalo mau jelas mungkin bisa ditanyain ke bidan atau dokter pas konsul

2y ago

iya bun, rencana kalo tidak ada flek dll baru mau USG tgl 30 bun nti coba konsul ke dokternya. thanks ya bun infonya.

memang gak boleh bun kalau masih tm1 tm2 minum air kelapa Coba diminumi air es bun, atau jus semangka

2y ago

oke bun, terimakasih infonya. Tapi ke kandungan gmna ya bun ada efeknya ga ya kalau udh terlanjur?