Berdarah setelah berhubungan

Halo bun.. disini ada yang ngalami berdarah lumayan banyak setelah berhubungan. Saya jadi cemas. Kalau ada boleh sharing ya bun

2 Tanggapan

Sudah berapa minggu kehamilannya. Baiknya kontrol ke obgyn utk di cek ya bund. Terutama kalau masih awal2 kehamilan. Biasanya sih disuruh puasa HB dl sama obgyn nya nanti dan mungkin dikasih penguat. Tp cek dulu ya sama obgyn nya biar diagnosanya pasti 😊

4mo ago

baik bun. terimakasih 😊