BB ibu hamil tidak naik

halo bun, disini ada gak yah usia kehamilan 28weeks tapi BB gak naik-naik. aku sebelum hamil BB 49kg pas ngidam turun ke 45kg. dan sekarang masuk usia kehamilan 28 weeks kembali ke 49kg kaya sebelum hamil. normal gak yah bun ? #bantusharing #firstmom ##firstbaby

1 Tanggapan

bagaimana dengan bb janinnya bun??

2y ago

selama Bb janin, Janin, plasenta, dan air ketuban baik baik aja dan normal seperti tdk masalah bun klo bb bunda ngak naik.. kadang juga ada yg memang bawaan bayi.. dan tiap bumil beda beda bun Bb nya ada yg semakin Nambah ad juga Yg bb nyaa ngk nambah.. semngat and stay positive thinking yaa bun..