Hamil 22 minggu belum ada gerakan

Halo bun disini ada ga yang hamil 22 minggu cuman kedutan aja dan itu jarang banget bun??

5 Tanggapan

kalo aku usia 22 week . udah tendangan halus . dan alhamdulillah baby nya aktif dari mulai bangun tidur sampe mau tidur . mungkin kondisi kehamilan seseorang itu berbeda ya bun .. ada yg tebel kulit perut dan ada yg tipis . selalu masih gerak . itu wajar ko bun ..

sama Bun,aku jga masih kedutan belum ngerasain tendangan padahal udh 23 lebih itu juga masih jarang

sama Bun,kita positif aja ya semoga dedenya sehat aamiin❤️

ga papa bunda...nanti bertambah nya usia dedenya aktif kok...🥰

sama bund saya juga 22w 1d msih kedut2 aja blom grak aktf