Nyeri ulu hati & pusing

Halo bun di sini kehamilan 5/6 week ada yg merasa sering nyeri ulu hati sesak dan pusing gitu ga? trs gimana ya bun mngtasinya

2 Tanggapan

itu asam lambung naik. bisa juga gerd saya cuma dikasih solusi dokter : makan sedikit saja tapi sering. jangan sampai perut kosong

2mo ago

bun percaya deh. saya waktu hamil muda gabisa makan apapun yang ada di rumah loh. kurang lebih selama dua bulan. dan semua makanan kesukaan saya, saya gabisa makan