Janin aktif bgt gerak

Halo bun, dari jam 4 an tadi sampe skrg jam 8 bayiku ko aktif bgt ya bun, gerak terus sampe bikin ngilu dan kaya neken ke bawah gitu bun. Skrg usiany udah 37 week bun, ada yg sama ga ya bun?

7 Tanggapan

sama buun.. baby ada jam² nya dimana dia aktif banget.. dan karena mulai cari jalan lahir makin ngilu daerah miss v sampai ke pant*t.. 😅 berharap bisa lahiran lebih cepat karena bbj sudah besar

9mo ago

klo aku sma bun juga ngilu, tpi aneh nya perut atas yg sakit itu knpa ya bun

sama bun makin kesini baby makin aktif bikin ngilu perut dan miss v pdhl UK udh masuk 37 week . klo neken miss V tu berarti kpla baby sudah mapan dibawah bun

9mo ago

iya memang gitu bun, saya prnah konsul k spog saya katanya wajar kok itu bby nya lagi nyari jalan

sama bun,,kadang bikin ngilu.. apalgi klo lagi bawa motor trus atraksi gtu.. beuuhh masya Allah sedepp bnget bun.. neken ke bawah bikin nahan pipis..

aku sama Bun apalagi kalo lagi tiduran, sambil duduk aja sakit banget neken2 ke arah Miss v. masyaAllah

usia 37/38w udh ada yg sering konpal? atau udh mulai pembukaan?

wajar bun karna siade lgi nyari jalan keluar

samaa, aktif terus pagi sampe malem