Nyeri bagian bawah perut sebelah kanan

Halo Bun, dari awal puasa sampe kmren saya puasa tiba2 hari ke 8 saya sakit ulu hati sampe perut pun ga enak, makan ga enak, skrng malah jadi ngilu bagian bawah perut paling sakit sebelah kanan, ada yg ngalamin juga? Itu karena apa ya? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga begitu.. dr sebelum puasa. rasanya seperut kaya kembung ada anginnya kalo dipijet. awalnya sy seka pake botol isi air panas buat redain. terus Krn masih skit sy pergi ke dr umum dikasih obat mag SM pereda nyeri. tp cuman ngilangin sakit ulu hati. yg sebelah kanan bawah engga. smpe skrg masih suka cenut2. kalo udh kumat biasanya aku bawa buat jalan2 atau gerak2 ayun2 perut. dan ku olesin freshcare yg hot buat redain ngilu nyerinya . itu sih paling ampuh di aku. kurangin makan pedes. jangan tahan pipis. dan usahain dipake aktivitas sederhana. lama kelamaan mereda juga sih dan jarang timbul.

Jgn puasa dlu bun.