Sharing pengalaman melahirkan sc

Halo bun , bunda yg pernah melahirkan sc sharing dong bun pengalaman nya,,ceritakan proses demi proses nya sampai baby keluar...dan apakah benar sc semenyeramkan yg orang bilang?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kalo denger cerita temen ku yang SC menyeramkan bun, padahal dia di rs bintang 5. Tapi saya baru sc 2 jam lalu, prosesnya cepat dan tidak semenyeramkan itu, mungkin udah siap siap mental (karna biasa saya cengengan dan penakut) kali ini bener bener relax banget. Jadi bunda jangan denger cerita orang, lebih baik berdoa dan siapkan mental aja bun. Belom bisa cerita step by step nya, masih ada obat bius nya jadi mgantuk gimana gitu.

1y ago

iya bener bun dr spog ku jg bilang gitu jgn males gerak,,mdh2n bunda cepet pulih ya bun dd nya jg sehat trs..sy jg ditawarin sc kalo pas hpl nnt blm lahir dd nya tp sy kepikiran sm yg org bilang sakit bgt dll sc maupun induksi jd stres sy bun...